Через нас Вы можете приобрести оборудование Фабрики Casaro немного дешевле розничных цен. Для консультации обращайтесь по телефону или сделайте заявку на звонок
Все сыроварни Мистер градус, оснащены циркуляционными насосами водяной рубашки и они находится под днищем сыроварни. Это обеспечивает равномерный и быстрый нагрев при малом кол-ве энергозатрат. Но поставить сыроварню на стол не получится, так как он будет мешать это сделать. Покупка подставки для нее обязательна, либо вам нужно будет изготовить ее самим. Подставка изготавливается само собой из нержавейки.
Нужны в 100% случаев. Любому сыровару необходимо куда то собрать сырное зерно после приготовления, чтобы с него стекла сыворотка. Так же в них можно и закончить процессы приготовления мягких сыров: засолка и небольшая выдержка в холодильнике. Формы есть разного качества от 200 р до итальянских в 1000 р. Объемом чаще всего 0.5 кг. Если Вы не хотите выкинуть ее пожелтевшую и потрескавшуюся через полгода лучше сразу купить качественную. Кол-во зависит от объема сыроварни. Кол-во получаемого сырного зерна всегда примерно 1/8 объема сыроварни. Например на 40 л их нужно 8 штук.
Данные формы так же обязательны к приобретению, если Вы планируете изготавливать полутвердые и твердые сыры. Если же нет – то с их покупкой можно повременить. Цена зависит от объёма сыроварни.
Необходим при производстве полутвердых и твердых сыров. Если вы новичок можно попробовать деревянный так как он не дорог. Ну а для более серьезного подхода надо брать конечно уже профессиональный ручной, так как он четко и правильно дозирует нагрузку. У нас так же есть и другие более дорогие пресса. Рычажные и пневматические. Их уже подбираем индивидуально под Ваши задачи, если это необходимо.
Необходим при производстве полутвердых и твердых сыров. Если вы новичок можно попробовать деревянный так как он не дорог. Ну а для более серьезного подхода надо брать конечно уже профессиональный ручной, так как он четко и правильно дозирует нагрузку. У нас так же есть и другие более дорогие пресса. Рычажные и пневматические. Их уже подбираем индивидуально под Ваши задачи, если это необходимо.
Ими нарезают сырный сгусток. Ножичком уже делать это на объеме более 40л крайне не удобно. Лиры бывают ручные или механизированные, которые прикрепляются к мешалке (конечно они дороже). Надо понимать что автоматизированная лира не заменяет функционал ручной лиры. Автоматизированная используется больше не для нарезания сырного сгустка, а для дальнейшего его измельчения до нужной фракции. Резать сырный cгусток барбекюшницей (были у нас и такие клиенты))) или гнутым шампуром – не очень солидно и удобно. Резать его придется абсолютно при каждой варке сыра, поэтому рекомендуем к приобретению комплект ручных лир в обязательном порядке. Качество лиры должно быть соответстующее, иначе работа с ней будет портить Вам продукт. Почему Лиры от Мистер градус это лучший выбор подробно рассказываем на видео. Цена зависит от объёма сыроварни.
Очень удобная штука. Необходима при каждом использовании сыроварни. Используется для удобства слива сыворотки, чтобы сырное зерно не попадало в слив. Многие приобретают ее сразу в комплекте. Но при желании без нее можно обойтись, так как сливы у сыроварен мистер градус 5 см. И они не забиваются от попадания туда зерна. Цена зависит от объёма сыроварни.
ФальшДно используется для приготовления, например, Качотты, и некоторых других видов сыров, так же используется иногда, когда необходимо придавить сырное зерно на дно. Основная сложность в том, что эта вещь иногда крайне нужна тем кто в ней нуждается, но почти никто из производителей бытовых сыроварен, не изготавливает этот девайс для своего оборудования, хотя он довольно прост и не замысловат. В итоге людям приходиться мучатся и что-то придумывать самим при помощи болгарки. К сыроварням Мистер градус Вы можете приобрести его сразу же в комплекте. Цена зависит от объёма сыроварни.
Оборудование необходимое для тех, кто решил зарабатывать на сыроварении и покупает сыроварню более 80 л
Он нужен, чтобы быстро компановать сырное зерно по формам для дальнейшего отстаивания зерна и освобождения его от сыворотки. Остатки сыворотки будут стекать в нужную емкость. На объеме 80 л можно попробовать обойтись и без него, работая просто на дренажном столе и раскладывая все по формам вручную. Можно попробовать изготовить самим, но помните, что ваша купленная пищевая нержавейка для этого дела, должна быть сертифицирована по всем гостам пищевой промышленности.
Это второй этап подготовки сырного зерна к прессованию и посолке. На данном столе выставляется сырное зерно в формах и через небольшие интервалы времени переворачивается, чтобы из него ушли остатки сыворотки. Остатки сыворотки будут стекать в нужную емкость. Без него никак не обойтись при производстве сыра. Можно попробовать изготовить самим, но помните, что ваша купленная пищевая нержавейка для этого дела, должна быть сертифицирована по всем гостам пищевой промышленности.
По сути это просто ванна из нержавейки на колесиках, в которой будет солевой раствор. В данном деле солевой раствор делается один раз на год или полгода и потом просто иногда кипятится для диз инфекции. Многие обходятся просто большими тазиками из толстого пластика. Но.. помните про сертификацию.
Возможность оплаты при получении рассчитывается индивидуально для каждого заказа и обговаривается предварительно по телефону. (Зависит от товара, удаленности региона и условий доставки)