Преимущества
1) Данные сыроварни дешевле
2) Работают на любых типах плит
3) Идеально подходит просто для пастеризации молока
4) Не расходует электричество
5) Хорошо подходит для таких сыров как:
Российский, Филадельфия, Фета, Брынза, Пармезан, Кесо Бланко, Маскарпоне, Моцарелла, Рикотта, а так же просто для пастеризации молока, приготовления варенья, либо творога.
Недостатки
1) Процесс приготовления изысканных сложных сыров значительно труднее и время затратнее (подробнее на видео)
2) Невозможно приготовление продуктов рецептура которых требует длительного и точного поддержания температуры.(Таких, например, как ряженка, некоторые йогурты и многие сыры)
3) Если прозевать звуковой сигнал о том, что молоко или сырный сгусток достиг определенной температуры, то сырье перегреется и будет испорчено.
Преимущества
1) Позволяет максимально автоматизировать и упростить процесс приготовления сыра.
2) В ней можно приготовить абсолютно любой Сыр, а так же любые молочные продукты, творог, ряженка, бифидок, йогурты, сгущенку, Варенья
3) Сама поддерживает температуру и время приготовления на любом этапе
4) Вам не нужна плита - нужна только розетка
5) Исключает возможность ошибки, перегрева не будет! Ваш сыр будет получатся всегда!
Недостатки
1) Дороже чем сыроварня без ТЭН на 7000 р
Сыроварни Бергман являются домашними сыроварнями и для предпринимателей и для бизнеса подходят тогда, когда у Вас еще небольшие объемы.
Мы занимаемся продажей сыроварен профессионально и у нас есть что Вам предложить если Вам нужна уже полупромышленная или промышленная сыроварня под более амбициозные цели, кроме как просто варить сыр у себя дома.
Если Вы варите Сыр и молочные продукты на продажу то покупка качественного оборудования это уже не расходы, а инвестиция, которая очень быстро окупается.
Звоните! подберем Вам сыроварню под Ваши нужды!